вобщем, не будем упомянать какими гнилыми способами мне досталась копия этого фильма, суть не в этом.
Суть в том, что Знает ли ктонить из форумчан английский настолько, чтобы можно было сделать перевод?
Я то по большому счету многое понимаю, но вот полноценный перевод забацать, к сожалению, не могу...
есть варианты?
ps
сам фильм просто чудо!
начал смотреть и во мне появилось уже довольно забытое чувство Гонзо-хузла
Та необыкновенная моральная родственность снисходящая на меня со старых, средних и последних записях старика-Томпсона заставляет слезиться.
Господи, ну почему я не родился на несколько десятков лет раньше где нить в Кентукки?
Этот фильм - то что надо всем нам, в особенности таким придуркам как мы, которые молниеносно организовали форум и теперь не поддерживаем status quo в этом местечке.
Бэк ту Гонзо, бэби. Риэл гонзо. Ноу щит. Даже если с тебя сыпется пыль - ты гонзо до последней ПЕСЧИНКИ....
Вот за это я и обожаю всеми фибрами души Хантера Стоктона Томпсона...
pps
Как то не по себе. Всегда смотрел на всяких девочек-истеричек-я-люблю-битлз-обморок с мягко говоря недоумением... А что сейчас? Потею как шлюха при одном только виде "Восьмилетней греческой девчонки, заключенной в тело старого извращенца". МАМА ДЕРЖИТЕ МЕНЯ, Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО МУЖИКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано c[]sm[]s (2008-06-14 04:55:49)