Три человека, которых я переманил на нашу обезумевшую сторону. С первым я начал работать за пол года до того, как попробовал ЛСД. мой одногрупник Макс. он был негативно настроен к наркотикам. наверное это из-за его настоящего отца, он сидел на игле. впрочем, как и его двоюродный брат. выпить макс никогда не против, но наркотики он осуждал. самая тяжелая работа была с максом. она длилась почти год. человек не будет употреблять Лсд, если он ненавидит наркотики. и ты ему хоть заобъясняйся, что психоделики - это не наркотики. я начал с доказывания, что я наркоман. я подружился с ним, это было легко, он мне всегда нравился. очень богатый, но без понтов абсолютно. видя мои истязания различными видами наркотиков, он приходил в ужас. но он всегда был приятно удивлен, когда я говорил о серьезных вещах, и шокирован от моих достижений в учебе. теперь то он мне уже не верит, когда я говорю, что наркоман. его напряжение к наркотикам немного спало, а я еще попробовал марку, короче, все получилось само сабой. пол года разговоров и я слышу от него фразу : "наркотики - это пиздец. единственное, что я бы попробовал, это Лсд." с тех пор я слышал это от него не один раз. он готов. +1
вторым оказался майор ФСБ. две недели назад я напился и в третьем часу ночи ушел от друга (кстате макса) искать приключений. я хотел попасть в свою школу, но входной звонок был отключен, а на стук в дверь и снежки в окна никто не открывал. потом я пошел в свою старую общагу ФСБ. я думал если меня не пустят, пойду в центральный ровд. несколько фамилий, рассказ о том, что мампап уехали на дачу снег разгребать, думали, что я у друга, ключи забрали и если, дежерный меня не пустит, я лично оборву ему погоны. чистой воды пъяный бред, но нужные фамилии я помнил. К счастью в общаге было не заперто и дежурный спал. он проснулся как раз, когда я проходил мимо вахты, но почему-то он даже меня не остановил. следующие полтора часа я шарился по этажам, спрашивал у полуночников сигарет и их отношение к путину. никто, кроме одного не спрашивал, кто я и как сюда попал. бывший спецназовец, он то и потребовал мои документы, которых у меня конечно же не было. главное перевести разговор в правильное русло. пару минут и мы уже весело болтаем. самое интересное, что он мне сказал, это что бы я держался подальше от акгоголя : "Я, например,- добавил он,- даже лекарства на спирту не пью". я ему объяснил, что в моей крови непонятные паразиты, и если бы я каждый день не пил, то давно бы здох. я спустился назад к вахте и незаметно обошел ее сзади. сосунок по прежнему спал. попав в темную комнату с детскими колясками, санками, велосипедами и прочим мусором, я начал громко шуметь и изредка выкрикивать что-то типо "alarm" или "вспышка слева". через полчаса мне это надоело. сосунок даже не думал выйти посмотреть что это за шум. и это, блядь, общежитие ФСБ. в итоге я незаметно подобрался прямо под вахтерское окно и выпрыгнул с криком "сюрприз". и только тогда я понял, что натварил. слава Богу, что у этого уебка не было оружия, он бы меня застрелил. хорошо, что все обошлось и я перевел все в дружеский розыгрыш. после на вахту пришел майор. три часа разговоров про психоделики, систему образования, политические свободы, уголовно наказуемые деяния и философские аспекты отсутствия денег, и он говорит следующую фразу : "если у меня будет возможность под присмотром врача попробовать лсд, я это обязательно сделаю". и это говорил женатый человек, с тремя детьми. +2
третим оказался новоиспеченный одногрупник (пришел из академа) Влад. мы говорили с ним не очень долго. в общей сложности часа два не больше. и сегодня он высказал необузданное желание как можно скорее попробовать лсд. на мои предостережения не пробовать без присмотра, он просто отмахнулся. что ж, удачи Влад +3