оу ееее....вчера была на Rock-n-Rave party...это было настолько ахуэнно.....прочувствовала себя лохматенькой хиппи под тонной лсд......ахуэнна!!!!
Музыка.
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322008-01-12 00:09:41
хе...тонна...был бы ПИЗДЕЦ!!!полный...если бы тонна!достаточно одной марочки скушать...и будет тебе тонна...
Поделиться332008-01-12 01:16:48
Да это понятно...) но ощущалась тонна)
Поделиться342008-01-24 16:24:08
Да. ну вот я pдесь. ха. пишем. is everybody in......is everybody in.......ceremony is got to begin.l
Психоделия - это да.
Pink Floyd, Jimi Hendrix Exspiriecs, Jeffersoa airplane, Doors, RS, Neil Yong (особенно ost мертвец), prodigy. много до чего еще не добрался но обязательно доберусь
в свое время очень нравились Infected Mushrooms
Поделиться352008-01-25 11:57:07
нашел диски панк рока, который очень нравился в детстве. да, позитивный панк - это клас. походу мне опять нравится Offspring
Поделиться362008-01-25 14:53:04
оффспринг - американа. в детстве слушал
но быстро надоело...
Хороший веселый панк - это чтото типа электрик сикс - гей бар
и кинкс тоже очень не плохи...
А вообще в последние несколько месяцев я подсел на Инди-рок
вот парочка примеров если кто не в курсе
http://ru.youtube.com/watch?v=ma9I9VBKPiw (вот это очень люблю)
http://ru.youtube.com/watch?v=e5PGw_kr0Hw
http://ru.youtube.com/watch?v=hd-rYRYaOhQ
http://ru.youtube.com/watch?v=x-oGYY4iASU (охуенная штука, оригинальный клип не смог найти)
Отредактировано c[]sm[]s (2008-01-25 15:01:40)
Поделиться372008-01-25 15:04:25
http://ru.youtube.com/watch?v=Qp4C-54u3o8 это тоже отлично - как будильник. С утра день надо с этого трека начинать
Поделиться382008-01-25 16:59:08
хм, ну в любви к психоделии я призналась в самом начале -) When the music over turn out the lights... Джим Моррисон это личность, которая интересует меня так же как и Томпсон... фантастический человек.
по поводу транса.. люблю гоа. люблю Fungus Funk. а так воспринимаю только на опенах и клубах. там да, транс уносит тебя в особенный мир. а в наушниках.. не то. больше нравится драм энд бэйс, рагга джангл, айдиэм, брейккор. ну их электронной музыки я имею в виду.
по поводу панка. под настроение. иногда хочется коммерческого, легкого и классного поп-панка. Mest, Good Sharlotte, Simple Plan. а почему бы и нет -) иногда тянет уже на что-то посерьезнее. Anti-Flag, NoFX, Mad Caddies ну и плюс куча всяких весельчаков.
Electric Six волшебные -) туда же к ним Jet, The Hives.
инди-рок прекрасная вещь. сама люблю The Cloud room, Arctic Monkeys, Libertines, Babyshambles, The Kooks и прочих -)
Поделиться392008-06-04 03:25:07
Обожаю Гориллаз...
мегаталантливый проект и мегакачественный.
Для кого то это попса, но фишка в том что ИХ очень мало кто понимает. Гориллаз - собственный мир, психеделичный и атмосферный.
а еще большой респект им за умение смешать все стили и на выходе получить оч качественный продукт - будь то реп, диско-поп из 80х или даже даб....
Поделиться402008-06-06 00:22:16
sm[]s]Для кого то это попса, но фишка в том что ИХ очень мало кто понимает. Гориллаз - собственный мир, психеделичный и атмосферный.
четко подчеркнуто! (=
клип el manana - само совершенство...впрочем, как и все их творчество. Гарики - это первая необычная музыка которую я открыл для себе в далеком 2003
Поделиться412008-06-06 01:49:55
завтра на псайтранс опене буду в чилле играть Горилловый Даб
усритесь все )
Поделиться422008-06-14 10:38:26
....в последнее время звучит Klaxons, To My Boy, Justice, Shitdisco...
Поделиться432008-06-22 02:30:21
В последнее время...в какой раз уже Blink 182 - What's My Age Again! Затёртая всеми уже песня, но в данный момент она кажется охренительно-пиз...той!
Поделиться442008-06-23 01:21:37
Blink 182 отличная музыка....особенно на всяких домашних вечеринка ставить...или в машине гнать....
Поделиться452008-07-21 22:40:46
Deep Forest...любую композицию можно слушать...музыка просто вещь! Это нечто особенное...это коллекция гармоничной музыки со всего мира...вобщем кто знает, что это за вещь тот поймёт меня!
Поделиться462008-08-15 12:37:42
Rap & Hip-hop
Dru-n-Bass
Блюз
Кстати люблю музыку из саундтрэков в частности из Страха и Ненависти, На Игле, Нирвана, Бойцовский клуб
Aphech Twin
Autechre
Talvin Sing
Doors
Nine inch nails
Ministry
Дельфин
Многоточие
ДДТ
в ообщем список длинный
Поделиться472008-08-17 14:24:48
Из электроники посоветовал бы Tribal...вот это штука...хоть и мало тех умельцев, кот. делают настоящий и качественный Tribal...да и вообще не очень он популярен...особо под гашишем эта тема хорошо идёт...просто великолепно...слушать все эти там-тамчики...звуки Джунглей...завывания и оры, похожие на те, что издаёт Маугли...
Поделиться482008-08-18 08:45:42
Никогда не о чем подобном не слышал!
Поделиться492008-08-20 00:05:09
о, Дельфина в последнее время слушаю две песни-Надежда и Война...очень хорошо вгоняют в уныние, но при этом заставляют задуматься
Поделиться502008-08-22 23:24:54
Dolphin - безусловно тема!
Посоветовал бы чисто для духовного развития послушать звуки Диджериду!
Из истории Диджериду:
САМЫЙ ДРЕВНИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ НА ЗЕМЛЕ!!!!
Это духовой музыкальный инструмент в оригинальном виде существующий в Arnhem Land на севере Австралии. Изготавливается диджериду из полого ствола дерева или сучка внутри выеденного термитами. Диджериду нерукотворна, её создает сама природа. Австралийские термиты проедают изнутри стволы и ветви деревьев. Остается лишь отыскать эти «заготовки» и диджериду почти готова. Не всякому аборигену удается это сделать, так как для поиска нужно обладать особенным состоянием сознания … Диджериду изготавливают ещё из бамбука. Многие инструменты украшают традиционными росписями, изображением животных тотемов.
Вот два (из многочисленных) высказывания старейшин аборигенских родов:
« Диджериду - волшебник обладает своей собственной силой, когда диджериду говорит с тобой – прислушайся »
« Волшебное звучание диджериду трогает сердца людей и зовет нас вспомнить наше общее земное и духовное наследство »
Длинна диджериду обычно 1.3, на диджериду не должно быть никаких сучков - ствол должен быть абсолютно гладким. Диджериду обычно используется для аккомпонимента в песнях аборигенов. При игре на диджериду используется "кольцевое дыхание" при котором получается как бы "бесконечный звук". Диджериду воспроизводит богатый резонансом звук очень низкой частоты, и ритмические рисунки. Если бы у земли был бы звук - этим звуком был бы звук диджириду
Музыкальное искусство аборигенов Австралии объединяет сознание с невидимыми законами энергии природы. По приданию с помощью диджериду аборигены получают знания от природы и из мира снов. Древняя традиция аборигенов с детсва прислушиватся к звукам природы, звукам которые издают животные, птицы. Звуки ветра, травы на ветру, молнии, треска деревьев и плеска воды. Сущьность правильной игры на диджириду - правильно передавать звуки природы, слится с самой природой с помощью диджериду. Для мира аборигенов наблюдение за природой и имитация (подражание) пророде является очень важным фактом с младенчества.
Отредактировано _Davis_ (2008-08-22 23:44:20)
Поделиться512008-08-25 09:26:34
Впервые об этом услышал, он используется только в Австралии?
Поделиться522008-08-25 13:05:05
Раньше да...только в Австралии, так как создали его именно там...а щас уже весь мир на нём играет...
Отредактировано _Davis_ (2008-08-25 22:01:27)
Поделиться532008-08-25 20:08:58
Bloс Party рвут всх и вся!!!
Поделиться542008-12-04 21:41:48
так ахуэнно под музыку из фильмов Тарантино...просто арррр
Поделиться552009-02-14 16:31:21
Чарли Паркер...
Поделиться562009-02-16 23:15:46
pink floyd on raggae and DUb
охуенный альбом
Поделиться572009-05-04 16:34:03
Rolling Stones - святые старички,
Tom Waits - пробирает иногда,
Blink 182... Иногда мой слух подвергается Элвисом Пресли, но это редкость..
Поделиться582009-05-07 04:08:10
Tom Waits в последнее время оч проникнулся
чем больше его слушаю, тем меньше уважения остается к Billy's Band
Поделиться592009-05-10 23:17:03
Но вот что-что...а Chocolate Jesus мне понравился больше у Billy's Band, чем в оригинальном исполнении Waits'a!
Поделиться602009-05-11 00:31:07
Биллис бэнд хороши своей академичностью.
я имею ввиду что они загоняют довольно нестандартную муузыку Тома в рамки джазово-блюзовых клише. старательно переводят Байки Тома на русский и выдают их.
Но они не трибьют-группа. Свой собственный материал у них местами тоже не плох. Какое то время все это работает.
Я ходил на их концерты пару раз. Причем на разные программы. Было здорово
Проблема в том что товарищи зазнаются. Теряется ДУХ. От уличного алкоджаза, алко-блюза, диксмленда с хеппи эндом остались только одни названия.
Что меня всегда удивляло - ребят приглашали всегда на НАШЕСТВИЕ, включали их песни в нашие рускоговнорок сборники. Делали это настолько часто что новый материал группы полностью соответствует концептуальной среде нашего говнорока.
я видел куски нового материала - шлак ужаснейший.
При этом куча пафоса. да и цены на билеты стоят теперь под касарь.
Какой уважающий себя блюзовый алкаш потратит стока денег только на то чтобы войти в клуб?
А ведь музон по сути маргинальный и для маргинального слоя общества. НЕ всего, а для особой подслойки этого слоя. скажем так.
А Уэйтса я сам долгое время на дух не переносил, но потом дорос)