GonzoLife

Объявление

Срочно восстанавливаем силы и создаём....10 новых тем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GonzoLife » Гонзоическая дрянь. » Любимое кино.

Любимое кино.

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Хоть и в большинстве случаев Дикапио кличут попсой, а фильмов, где он снимается много хороших.

92

"Помутнение" по книге Филиппа Дика...кажется...с Киану Ривзом в главной роли!
да и кстати я бы не прочь к этому фильму композицию Black Swan Тома Йорка(Thom Yorke) из Radiohead кинуть себе в ванную...(решил здесь написать, в этой теме)...вобщем Radiohead можно весь кинуть...легендарен!

Отредактировано _Davis_ (2008-02-26 12:14:42)

93

"Братья Блюз" с Деном Экройдом и Джоном Белуши!

94

все фильмы тима бартона (бертона). в часности "кошмар перед рождеством", "труп невесты" и "крупная рыба" (с дени де вито, стивом бушему и многими другими). недавно узнал, что два первых бэтмэна тоже его работа. Охуеть

95

Да...Бартон пупс ещё тот...практически все его фильмы входят в список любимых...
Недавно было просмотренно:
Глава 27
Оружейный барон
Сид и Ненси
Трасса 60
Ад живых мертвецов
Гремлины 1,2
Распутник

96

точно сказано "пупс еще тот"

Отредактировано ТЕО (2008-03-03 21:13:25)

97

Оружейный барон, Сид и Ненси, Трасса 60, Гремлины 1,2...тоже вот эти фильмы видел...но особо конечно выделяется Оружейный барон с Колей Кейджем! Ну и Сид и Ненси...тоже хороший фильм!

98

а... пардон... недопонял... уже исправился....))))

99

"Where The Buffalo Roam" (Где бродит буйвол!)...нет слов просто Бил Мюррей замечательно сыграл, нисколько не уступая Деппу...я даже в голосе почувствовал, что-то схожее с голосом Томпсона...
...я угарал на протяжении всего фильма...просто тема!Настроение поднимает до нереальных размеров!...
http://depositfiles.com/files/2238808
http://depositfiles.com/files/2238780
http://depositfiles.com/files/2238777
http://depositfiles.com/files/2238769
http://depositfiles.com/files/2238745
http://depositfiles.com/files/2238746
http://depositfiles.com/files/2238741
http://depositfiles.com/files/2238719

"Хочууууу я туда...где бизонов стада...где пасётся пугливый олень...где радость и свет...и уныния нет...и сияет безоблачный день...там дом, ранчо моё..."

Отредактировано _Davis_ (2008-03-04 12:26:52)

100

ДА смотрел давно этот фильм, Мюррей тоже понравился.
-Oh Shiit! просто знаковая фраза Томпсона....
Отличное кино, и что самое главное - никакого упоминания страха и ненависти илил хотябы попытки втиснуть образы.
Это просто ДРУГОЕ кино про ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА....\

101

Только в одном моменте...где они опять едут с адвокатом и чувак автостопит стоит...они опять проезжают, а потом останавливаются, сдают назад и подвозят чела...и опять он(всё такой же весёлый как "Человек- Паук" в "Страхе и ненависти...") от них убегает...кстати...ещё адвоката Лазло Питер Бойл тоже хорошо сыграл...

...за живот держался просто...особо в моменте, где Томпсон снимает кеды и начинает наливать в них воду...а потом поворачивает сушилки для рук вверх и нанизывает на них кеды, втирая что-то про обречённость итальях, молодых, глупых, честных и слабых...а чел., кот. ссыт отвечает ему..."Да хуй с ними, с обречёнными."

...кстати, что-то девки пропали куда-то бесследно как Акоста!...мы тут только в троём...правда я как-то видел совсем свежий пост от Орлёнка...вроде...или мне кажется...

Отредактировано _Davis_ (2008-03-04 20:14:03)

102

Недоделаные свиньи. их ебаные суждения вызвали у меня только презрение. ничего блеватворнее в жизни не видел. Последние сутки ХСТ. неплохие фото\видео материалы томпсона, но и только. сама задумка меня давно отталкивала, но я все же посмотрел. кучка мерзопакостных нихуя не понимающих дегенератов (включая и первую жену томпсона) рассказывают о вещах о которых они вообще нихуя не знают. а этот актер, который играл томпсона, он скорее всего был выдернут из какого нить третьесортного серьячла только из-за своей залысины. откровенно говоря, я истерически смеялся, когда показывали этого уебка. то, как он пытался войти в образ томпсона - это натуральный пиздец. короче, моих чувств и ассоциаций не описать словами.

103

да ладно тебе я всё-таки скажу, что хоть тоже не особо впечатлило, но думаю они старались...ну да чел. с залысиной вообще бездарно сыграл...всё-таки...были и хорошие слова сказаны...даже больше хороших, чем плохих...хантер же был не подарок всё-таки(про жену)...только он умел и находился как рыба в воде в своём бешенном ритме жизни!

104

только это не объясняет, почему те, которые старались представили томпсона, как писаку который выдохся, "подсел но серьезные наркотики", имел "проблемы с алкоголем" и "сдался в последний раз".
Davis, а как ты думаешь, почему ни один нормальный знакомый томпсона не выступал в этом фильме?

105

Тео, ты кстати...правильно подметил...на счёт этого...и в правду...ни одного нормального знакомого и не было...в основном бывшая Вайф,работники из журнала Роллинг Стоунз, да друг семьи...и там где-то в детстве встречались...да! это ты правильно заметил!Могли Кизи, Стедмана хотя бы пригласить...вот они-то рассказали действительно интересные факты...а то только и было, что рассказать факты из детcтва...

Отредактировано _Davis_ (2008-03-04 22:38:19)

106

у томпсона не было настоящих друзей...
Самый близкий в последнее время - Джонни Депп
Далее идет Джек Николсон
Ну и Стедманн конечно же

107

думал я то о деппе и аните и хуане. конечно же их и стедмана и еще много кого приглашали, но последние, услышав сценарий, гнались за ублюдками с дробовиками. по мне так неудивительно, что редактор РС такую хуйни наговорил. вспомните, что томпсон писал про РС, про то, как они изменились в беспонтовую сторону.  а эта эксвайф - чего стоит только ее отношение к обкислочиному человеку. томпсон попросил пистолет, а она ему ебало расцарапала. ей лечится надо. ну и так далее. блядь, опять настроение испортилось. пошли эти гондоны на хуй. не вспоминайте о них больше. пожалуйста

108

охуенно. посмотрел THE WALL (PF), а завтра, может быть, мне продадут двд диск за сотню. сделка века. кино шикарное. паркер гений. чего стоят только марширующие молотки, да еще этот суд ( Good morning, worm, your honer). я доволен.

109

Уважаю пф но смотреть и слушать мне тяжеловато
слишком они уж давят и подавляют мое сознание
слишком безнадежные и слишком депрессивыне

но люблю)

110

щас бы Мачете глянуть фильм!

111

cos, а ты пробовал, когда слушаешь музыку, свое сознание отключать? помогает. чем-то похоже на состояние полудрема (когда еще не спишь, но уже не бодрствуешь), отличается же тем, что после ты не засыпаешь и у тебя есть возможность все хорошенько обдумать.
P.S: чехов - гений

112

неее Против пинк флойд я не могу сопроьивлятся
пробирают они

113

да. в этом ты чертовски прав. это чертовски пробирающая групп. а это чертовски хороший "Кристал" )

114

мне сегодня посоветовали "Ребенок Розмари". говорят именно из-за этого фильма семья менсона порезала беременную жену полански.

115

"Старикам здесь не место"...фильм братьев Коэн...ну уверен вы про него слышали...он что-то где-то недавно выиграл...неплохой такой фильм...я бы сказал...вестерн 80-ых годов...хе...

116

davis, вообще он три оскора получил.

посмотрите ребенок розмари. полански всегда был гением. напряжение чудовищное. под конец фильма мне хотелось расхуярить мой теливизор. первый фильм, где раскрыта тема окультного сатанизма. я не поклонник жанра, но кино очень понравилось

117

посмотрете "Восхождение Дьявола " с миком Джаггером

118

только что досмотрел Завадной апельсин. вешь действительно безумная. 71-й год англия. по роману какого-то парня. он написал пять романов (и этот в том числе), когда думал, что скоро умрет от воспаления мозга. хотел жену средствами обеспечить. парень псих. кино класное. там народ пьет галюциногенное молоко и тащится на ультро-насилии.

119

Один из любимых фильмов
Но книга Лучше

120

любимый фильм, а ты о нем не написал. думаю книга мне тоже понравится.
кто там режисер? кажется тот же что и у "сияния".
прикольно, что моя знакомая спутала гл актера с марком хамелом (она думает, что тот актер играет в старых звездных воинах. да еще и спорит)

Вы здесь » GonzoLife » Гонзоическая дрянь. » Любимое кино.